首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
快乐会员的绿色体验[图]——蒋玲红
蒋玲红 来源:泽国网·往来网 加入时间:2006年04月04日10时21分 发表评论

    泽国网·往来网4月4日消息:温岭市泽国小学自从开展“快乐总动员”活动以来,全校1800多名队员都争当“百名快乐会员”。双休日里,第一批“百名快乐会员”开始了他们的“快乐之旅”。此次快乐之旅的主题是“绿色泽国大考察”。

    他们走过泽国的大街小巷,用手里的相机、摄像机、记录本记录下他们眼中的“绿色”,对泽国的环保提出很大的质疑。他们呼吁:“伸出你的手,让我们共同创造绿色泽国”!

 摄影:蒋玲红
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -