首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市五中书香校园建设正式启动——叶玲娟
叶玲娟 来源:城西网·往来网 加入时间:2006年03月16日17时07分 发表评论

    城西网·往来网教育考试频道3月16日消息:2006年3月16日下午,位于温岭市城西街道的温岭市第五中学以“让书香浸润校园,让经典滋润青少年”为主题的书香校园建设启动仪式正式举行。全校两千多名师生,会聚在学校大操场,参加了这一启动仪式。

    会上,邀请了温岭市委宣传部副部长慕毅飞为学校师生作了专题演讲。慕部长的讲话紧紧围绕“读书、读经典”这个话题,从“为什么要读书”,“读什么样的书”和“我们应该怎样读书”这三个方面提出了自己精辟的看法。不时赢得师生们阵阵热烈的掌声。学校领导还就“书香校园建设”提出了具体的要求。

    “书香校园”建设是该校本学期工作的一个主要内容。目的是让学生走进经典,让经典伴随成长,让学生的人格更完善。为此,学校还专门拔出一部份资金,用于班级图书角和校园图书馆建设和图书的添置。除此之外,还开放了学校的电子阅览室。为学生的阅读创造了良好的环境和氛围。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……