首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
台州市文联工作会议在温岭召开[图]——黄晓慧 程新辉
黄晓慧|程新辉 来源:往来网 加入时间:2006年03月09日16时32分 发表评论

    温岭文联·往来网3月7日消息:基层文联下属的文艺专业协会作为一种松散型群众团体,如何在文化大市建设中发挥积极作用,办出活力,办出影响力?

    2006年3月7日下午,台州市文联系统工作会议在温岭市召开,各兄弟县市区文联当家人着重围绕协会建设这一主题交流经验。文艺工作要出精品、出人才,关键是要加强基础性的工作。

    温岭市文联下属作家协会、民间文艺家协会、诗词家协会、音乐家协会等13个文学艺术专业协会,他们在工作思路上提出要抓“三个两”,即文艺专业协会一年内召开两次以上理事会研究和部署协会工作、举办两项以上活动、自筹两万元以上经费,走自主发展的路子,这一思路使温岭文联的工作有声有色。

页码:1 / 3
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
黄晓慧
程新辉
- 往来更新 -