首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
为温岭经济又快又好发展提供有力的卫生保障[图]——林瑛 方城徽
林瑛|方城徽 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2006年03月02日23时21分 发表评论

加大工作力度  实施“五大工程”
为温岭经济又快又好发展提供有力的卫生保障
——全市卫生工作会议在温岭饭店召开

  温岭卫生网·往来网健康频道3月2日消息:2006年3月2日上午,浙江省温岭市全市卫生工作会议在温岭饭店召开,各医疗卫生单位领导班子、各镇(街道)分管卫生工作领导、卫生系统行风监督员、离退休老干部和卫生局机关全体职工参加了会议。

    中共温岭市委常委、宣传部长曹鸿、温岭市人大副主任张强富、温岭副市长丁琦娅、市政协副主席陈茂荣出席会议。张强富、丁琦娅在会上分别并作了讲话。

会议现场

颁奖仪式

签责任状

领导讲话

总结部署

分组讨论

十佳医生

十佳护士

 摄影:章友棣 方城徽

页码:1 / 8
123...8
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
林瑛
方城徽
- 往来更新 -