首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭农民无偿献血越来越热[图]——周学军
周学军 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2006年03月01日20时27分 发表评论

图一:下保渭渚村农民林新明在义务献血。

  温岭卫生网·往来网健康频道3月1日消息:2006年3月1日,下保渭渚村农民林新明在献血,这是他第五次无偿献血。

  当天,浙江省台州市中心血站的采血车开到温岭市城西街道,当地150多名群众闻讯后纷至沓来参加无偿献血,其中90%以上是来自各村的农民。据血站工作人员介绍,如今在温岭,农民义务献血的意识越来越强,他们约占全社会无偿献血者的70%。

页码:1 / 2
12
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -