首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
看守所内开展艾滋病防治宣传[图]——张旭林
张旭林 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2006年02月24日17时48分 发表评论

温岭疾控中心林哲兵在对关押的吸贩毒等艾滋病高危人群进行艾滋病防治知识宣传。

    温岭卫生网·往来网健康频道2月24日消息:2006年2月24日上午,浙江省温岭市疾控中心慢病艾滋病防制科工作人员来到当地看守所,对所内关押艾滋病高危人群开展艾滋病健康教育活动并进行了HIV抗体免费检测咨询。

  据悉,温岭市疾控中心每月都要到看守所对关押艾滋病高危人群开展性病艾滋病监测工作,并提供HIV抗体免费检测等服务。

页码:1 / 6
123...6
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -