首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
春季医疗队下乡义诊忙[图]——郑玲富 周学军
郑玲富|周学军 来源:温岭卫生网·滨海网 加入时间:2006年02月15日18时13分 发表评论

图为医务人员正在东楼街义诊。

    温岭卫生网·滨海网2月15日消息:2006年2月15日,浙江省温岭市卫生局组织医疗服务队来到滨海镇,上街宣传春季肠道传染病防治知识。

  春季是疾病高发期,尤其是肠道传染病极容易发生。为了有效地防止疾病的发生,市卫生局专门抽调了温岭市第一人民医院、温岭市第二人民医院、温岭市中医院、温岭市妇幼保健院、温岭市疾病预防控制中心、温岭市卫生监督所、温岭市改水站、温岭市办证中心卫生窗口及滨海镇卫生院、公共卫生所有关人员,组成义诊服务队,在滨海镇东楼开展设点宣传,向村民们宣传疾病预防、健康教育知识。同时,服务队还开展义诊活动,免费赠送药品,当天上午共发放卫生防疫资料3000多份。温岭市疾病预防控制中心、温岭市卫生监督所、温岭市改水站、温岭市办证中心卫生窗口的工作人员还上门为群众办理相关事宜。

    据了解,自2005年8月以来,温岭市卫生系统共开展11次下乡送健康活动,为山区、海岛群众义诊6000多人次,免费发放药品价值12多万元,发送防疫防病宣传资料3万多份。

页码:1 / 9
123...9
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
郑玲富
周学军
- 往来更新 -