首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 视觉|sj >> 书法|sf >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
台州市书法十二人展[图]——孙慧晶
孙慧晶 来源:往来网 加入时间:2006年02月13日19时15分 发表评论

    往来网·视觉频道2月13日[书法]消息:由中共台州市委宣传部、台州市文联主办、台州市书法家协会、美术家协会、摄影家协会承办的“2006·春视觉——台州美术、书法、摄影系列展”之一“台州书法十二人展”,2006年2月13日在台州市政府大楼二楼展厅举行隆重开幕仪式,台州市委副书记朱贤良、台州市人大常委会副主任王金生、台州市政协副主席赵跃进等领导出席开幕仪式并为展览剪彩。

    参加“台州书法十二人展”的书法家为:卢乐群、刘长春、陈祥麟、王及、金吕夏、陈文天、毛孝、朱晓峰、金岳清、陈津迪、王波、徐雄关。

页码:1 / 17
123...17
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……