首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
锦屏公园张宝祥新春根雕展[图]——黄晓慧
黄晓慧 来源:往来网 加入时间:2006年01月29日22时45分 发表评论

展区入口布置别致。

    往来网·视觉频道1月29日消息:浙江省温岭市锦屏公园内的临时展览有浙江省根艺协会、台州根艺协会等主办的新春根雕展,展出的是温岭根雕作者张宝祥先生的100多件作品,他以前曾在青少年宫办过一次根雕展览。这次展览品种更多,有些根雕惟妙惟肖,妙趣天成,有的抽象一些,须靠想象力方能悟其妙处。可惜外边人来人往,入内观展的人不到十分之一,一些人进门一看说了句“树根头,没什么好看的”便离开了,张宝祥觉得很遗憾,这个展览将在锦屏公园藕香居展出一个月,张已请温岭电视台记者周学军老师拔冗前来拍摄,估计不久往友可在《温岭新闻》中看到根雕展新闻。

相关链接:
锦屏公园张宝祥新春根雕展[图]——黄晓慧
大年初一开门红 锦屏公园人气旺[图]——黄晓慧

页码:1 / 5
123...5
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -