首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 视觉|sj >> 书法|sf >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
广场百人同挥笔 写春大赛喜迎春[图]——温岭第二届写春书法大赛
黄晓慧 来源:往来网 加入时间:2006年01月25日17时46分 发表评论

    往来网·视觉频道1月25日[书法活动]消息:“一年好景春独秀,万朵鲜花梅最香”、“春雨丝丝润万物,红梅点点绣千山”……2006年1月25日上午,温岭市劳动力市场前广场上,173张书桌呈扇子形摆开,参赛的173名老少选手笔下真草隶篆,各体兼备,蔚为大观。由温岭市文化广电新闻出版局、温岭市广播电视台、温岭日报社联合举办的“东方明珠杯”温岭市第二届写春书法大赛在此举行。

页码:1 / 20
123...20
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -