首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
大雾封锁高速路 过往车辆排长龙[图]——林本祥
林本祥 来源:往来网 加入时间:2006年01月14日16时54分 发表评论

图为排在大石一级公路上的车龙。

    往来网·1月14日[2006春运]消息:自2006年1月13日晚上20时30分至1月14日上午8时45分,甬台温高速公路台温段大雾弥漫,大溪道口整整封闭了12个多小时。过往车辆在道口外的大石公路上排成了前不见头,后不见尾的长龙。

    据大溪道口收费站工作人员说,因高速公路上大雾笼罩,能见度很低,至杭州和温州方向的道口全部封闭。封闭期间,2200多辆过往车辆在大石公路上足足滞留了一个通宵。

 摄影:林本祥
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -