首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭卫生局第十次下访义诊送药服务[图]
张旭林 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2006年01月11日14时39分 发表评论

温岭市中医院陈学刚医生和温西卫生院医生们为群众义诊。

    温岭卫生网·往来网健康频道1月11日消息:2006年1月10日上午,温岭市卫生局组织市疾控中心、市卫生监督所、市人民医院、中医院、妇保院、温西卫生院等单位的业务骨干来到温峤镇开展义诊送药服务活动,免费为当地群众提供健康咨询、健康体检和看病送药,并接受当地群众对卫生工作的投诉和建议,受到当地群众的欢迎。

  这次义诊活动是温岭市卫生局在新的一年组织的首次下乡服务活动,也是自2005年开始卫生局实施局领导集体下乡服务制度以来的第十次为民服务活动。当天上午,温岭市卫生局共接受、处理当地群众投诉3起,发放健康保健知识宣传材料2000余份,健康体检、咨询、诊疗近500人次,送出药品价值近3000元。同时,还取缔了4家非法游医。

页码:1 / 7
123...7
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -