首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
全社会亟需共同关注精神病患者[图]——李红 方城徽
李红|方城徽 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2006年01月07日21时56分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道1月7日消息:2006年1月6日上午,浙江省精神病防治办公室傅永利主任一行到台州督察“十五”精神病防治康复工作。

    台州市精神病防治办公室严建华主任汇报了台州市精神病防治康复工作,温岭市副市长丁琦娅作了《温岭市“十五”精神病防治康复工作汇报》。丁琦娅向督察组的汇报中指出,温岭市委、人大、市政府、市政协对精神病防治康复工作非常重视,主要开展了如下工作:一是调整精防领导小组加强对精神病防冶工作的领导。二是加大投入,改善精神病防冶的工作基础。三是加大宣传,提高全社会科学预防精神疾病意识和知识,特别是在中小学开设了心理辅导课,培训了一大批心理辅导员。四是加强协调,整合资源,共同做好精神疾病的防治工作。

页码:1 / 2
12
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
方城徽
李红
- 往来更新 -