首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
劣质黄豆+河水=豆腐皮和豆浆?![图]
江文辉 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2005年12月29日17时16分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道12月29日消息:随意租个地方,没有正规设备,只靠简陋的手工,从业人员没有办理健康证件,加工作坊没有办理卫生许可,业主用劣质黄豆搅上河水,就制成了豆腐皮和豆浆。2005年12月29日上午,浙江省温岭市横峰街道办事处会同温岭市卫生监督所、城北工商所等,一举捣毁了这家黑豆腐作坊。

    上午8时40分,执法人员在横峰街道西洋村十份自然村一偏僻的出租私房内,发现了这个黑豆腐作坊。只见这个豆腐作坊条件非常简陋,外墙没有用水泥粉刷,屋顶是用便宜的牛毛毡盖着。进到里边一看,执法人员都傻眼了,在30来平方的建筑内,豆腐渣和生活垃圾堆放乱七八糟,电线私拉乱接,地面污水横流,一台土制锅炉正在制作豆浆,数口大缸摆放在豆浆机的周边,盛满了豆浆,作坊内到处弥漫着浓浓的酸臭味。当天又碰上横峰街道停水,这对夫妻就从附近的小河取水生产,根本不顾消费者的饮食健康。

页码:1 / 2
12
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -