首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
临海涌泉发生一起特大交通事故
中共临海市委外宣办|临海市人民政府新闻办 来源:往来网 加入时间:2005年12月29日13时35分 发表评论

    往来网·汽车频道12月29日消息:2005年12月29日12:04时许,110接警台接群众报警称,浙江省临海市涌泉镇管岙村省道上一辆面包车(浙JA5186)与一辆半挂大货车(皖S2726挂)相撞,受伤人员很多。接此报警后,110指挥中心立即指令交警大队、大田交警中队、涌泉派出所、消防大队进行现场处置。

    中共临海市委副书记、代市长李志坚、临海市常务副市长施士雄、公安局长江连青立即赶到现场组织抢救。

    据初步了解有5人当场死亡,其他受伤人员已送往医院进行抢救(受伤人数正在调查中)。

    目前,此事故由临海市交警大队正在进一步调查处理之中。

 
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……