首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市卫生局召开公共卫生所首次年度总结会[图]——李红
李红 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2005年12月22日15时59分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道12月22日编者按:温岭市公共卫生所于2004年12月挂牌成立,时值运行满1周年。我国现正处于医疗体制改革期,为更好的完成我市公共卫生各项工作的,温岭市卫生局领导经过深入调研、深刻分析,大胆进行基层预防保健机构改革,撤销原来的地名卫生院防保科,组建公共卫生所。温岭市公共卫生所既是改革的产物,产新生物,在发挥作用的同时,难免存在一些问题,我们将在实践中不断总结,不断改进,不断完善。

  2005年12月21日下午,温岭市卫生局召开公共卫生所所长年度总结会。温岭市16个公共卫生所所长、市疾控预防控制中心主任江夏明、市卫生监督所所长沈心钿、副所长张志方、市妇保院院长郑敏娅参加会议。温岭市卫生局局长潘立平、纪检组长颜绍和、监督与疾病控制科科长张晨岗以及医政科科长俞妙祥出席会议。

页码:1 / 3
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -