首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
卫生行风评议促发展[图]——林瑶 林瑛
林瑶|林瑛 来源:往来网 加入时间:2005年12月16日22时53分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道12月16日消息:2005年12月15日,浙江省温岭市卫生系统举行行风评议座谈活动,来自全市的多位卫生行风监督员,以及卫生系统工作人员共聚一堂,热烈讨论如何促进卫生系统更好发展。

    温岭市卫生系统自开展行风评议活动以来,以丰富的活动为载体,开展了党员先锋号、示范岗,十佳医护人员评选,学习宏扬白求恩精神等活动,以点带面,在本系统内掀起了争做先进,为人民服务的高潮。同时,分布在社会各界的卫生行风监督员也从群众中收集了许多关于卫生行业的意见建议,更好的促进了卫生系统进行整改提高。

页码:1 / 3
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
- 往来更新 -