首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
送医下乡 服务到家[图]——林瑶 张旭林 方城徽
林瑶|张旭林|方城徽 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2005年12月16日22时13分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道12月16日消息:2005年12月15日一大早,浙江省温岭市卫生系统的工作人员们就来到了新河镇街头。由温岭市卫生局牵头,市级各医院以及市卫生监督所等单位的工作人员在这里举行便民活动,和当地政府一起将服务送到了居民家门口。这已经是温岭市卫生今年系统第6次送医下乡和领导集体下访了。

再冷的气温也无法降低群众们和医生们的热情。

页码:1 / 15
123...15
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
张旭林
林瑶
方城徽
- 往来更新 -