首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
国际义工日 义工在行动[图]——程新辉 张晓辉 张明华
程新辉||张晓辉|张明华 来源:往来网 加入时间:2005年12月05日10时23分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道12月5日消息:12月5日是 “国际义工日”,为庆祝自己的节日,2005年12月4日下午,浙江省台州义工温岭分会30多人来到革命老区温岭市坞根镇的下楼村,开展了一系列义务服务,向社会展示义工风采,弘扬义工精神,传播社会文明。

    在下楼村的老人协会,义工们为该村的近百名老人们测量血压,检查身体,针对老人的健康状况,提出了各种相应的保健措施。在活动现场,义工代表还向老人们赠送了保暖皮鞋,给老人们送去了冬日里的一丝温暖。当天下午,义工们还走访慰问了该村的一户贫困户。

 摄影:程新辉  张晓辉 张明华
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
程新辉
张明华
- 往来更新 -