首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
浙江温岭开展人禽流感防治应急演练[图]
程新辉|黄晓慧|陈志明|张旭林|方城徽 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2005年12月04日23时05分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道12月4日消息:为全面检验全市各级医疗卫生单位人感染禽流感的应急反应能力,强化、完善人禽流感防治环节,总结、推广先进经验,进一步提高全市各级医疗机构人禽流感防治水平,2005年12月2日上午,浙江省温岭市卫生局在温岭市横峰街道卫生院组织“人禽流感防控观摩演练”。全市各医疗卫生单位的主要负责人、各公共卫生所所长、发热门诊负责人和市疾控制中心应急机动队全体成员参加。

温岭市疾病预防控制中心疾控应急队员在横峰医院一楼大厅内整装待发。

页码:1 / 18
123...18
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
陈志明
黄晓慧
方城徽
张旭林
程新辉
- 往来更新 -