首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭山前小学注重培养学生竞争意识——莫希
莫希 来源:往来网 加入时间:2005年11月26日13时23分 发表评论

    往来网·教育考试频道11月26日消息:为了检查学生某一项学习技能的掌握情况,浙江省温岭市箬横镇山前小学教导处举行了针对性的片小学生各项技能竞赛。

    从学期初的书画比赛、阅读竞赛到近日的查字典比赛、口算比赛,教导处都精心安排以顺利进行。而最令人关注的五、六年级数学现场赛正紧锣密鼓地准备,据参赛选手反应,非常期待这一场激烈的竞赛。

    山前小学很注重培养学生的竞争意识和能力,不管是教师的课堂教学,还是学校的各项竞赛,学生都跃跃欲试,通过各班的竞争选拔,通过教师的辛勤辅导,学生的主观能动性得到了很好的发挥。

 

 
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -