首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
“我为疾控事业献一策”演讲比赛侧记[图]——张旭林
张旭林 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2005年11月25日22时42分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道11月25日消息:

弘扬白求恩精神  展疾控战儿风采
——温岭市疾病预防控制中心“弘扬白求恩精神  我为疾控事业献一策”演讲比赛侧记

  为进一步贯彻温岭市卫生局党委下达的“弘扬白求恩精神 做人民满意医生”文件精神,温岭市疾病预防控制中心在各党小组内深入开展保持共产党员先进性教育活动的同时,将党员融入各科室,发掘和宣传身边的先进典型,进一步树立起共产党员的先进形象,并引导各科室全面开展“弘扬白求恩精神  做人民满意健康卫士”活动,体现党员先进性,不断把保持共产党员先进性教育活动引向深入。2005年11月25日晚上,温岭市疾病预防控制中心在温岭宾馆多功能厅举行“弘扬白求恩精神  我为疾控事业献一策”演讲比赛活动, 8位疾控工作人员分别代表8个科室参加了演讲比赛。温岭市卫生局潘立平局长参加演讲比赛并代表卫生局党委向与会人员表示祝贺,他同时通报了各地禽流感疫情的严峻形势,向与会疾控中心全体健康卫士们发出打赢防治禽流感这场硬仗的号召。

潘立平号召全体疾控人发扬白求恩精神,打赢禽流感防治的硬仗。

页码:1 / 23
123...23
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -