首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
方山-长屿硐天申报国家级重点风景名胜区[图]
黄晓慧 来源:往来网 加入时间:2005年11月23日13时26分 发表评论

    往来网·旅游频道11月23日消息:记者从温岭市旅游局获悉,方山-长屿硐天联合申报参评国家级重点风景名胜区。2005年11月23日上午,建设部城建司司长王凤武受国务院委托,专程前来温岭考察。当天上午,他在浙江省建设厅城建处副处长谢永明、温岭市副市长张国荣和温岭市旅游局负责同志等陪同下,考察了长屿硐天,欣赏了硐天自然音乐厅内举行的小型岩洞音乐会。

    长屿硐天和方山-南嵩岩景区都是省级风景名胜区,长屿硐天同时还是国家4A级风景旅游区,今年年初,长屿—方山地质公园作为雁荡山地质公园一部分,又顺利跻身世界地质公园行列。温岭市旅游局局长乐美庭介绍说,国家4A级风景旅游区是建设部评定的,此次方山-长屿硐天联合申报欲争取的国家级重点风景名胜区称号,则是由国务院批准。有关申报材料早在今年6月底前由省政府上报国务院。

    在考察时,恰逢《越王勾践》剧组率领陈宝国、鲍国安、尤勇等著名演员在长屿硐天的硐天花苑拍摄

 摄影:黄晓慧
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -