首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭江厦中学英语文化周节目纷呈——罗米娟
罗米娟 来源:往来网 加入时间:2005年11月23日09时45分 发表评论

    往来网·教育考试频道11月23日消息:2005年11月22日下午第三堂班队课,浙江省温岭市江厦中学的餐厅内,笑声阵阵,掌声雷动。原来这里台上的同学们正在用英语表演小品、演唱歌曲等节目,台下的同学看到精彩处,禁不住哄笑,忍不住大声鼓掌。

    这台节目为江厦中学的英语文化周活动掀起了一个高潮。本周一已举行了全校英语书写比赛、初一初二同学的“丰收的秋天”词汇大比拼和初三学生的“人与自然”写作比赛。

    在接下来的几天内将陆续举行“英语,我说,说”口语大赛和英语手抄报比赛。

    学校希望以各种比赛和活动为载体来激励学生学好英语、运用英语,营造学英语用英语的良好氛围,激发他们的学习英语的热情。

 

编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -