首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭卫生局、献血办召开无偿献血爱心座谈会[图]——俞明德
俞明德 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2005年11月18日22时58分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道11月18日消息:2005年11月16日下午,浙江省温岭市卫生局、温岭市献血办在温岭市卫生局会议室,召开无偿献血爱心座谈会。温岭市累计无偿献血超过1000毫升的献血者,应邀出席参加座谈。

    温岭市献血领导小组副组长、温岭市卫生局副局长邬云斐首先在会上发言,总结了温岭市在无偿献血工作中取得的巨大成绩,感谢大家的为公益事业作出的无私奉献。接着,累计献血较多的、温岭市中医院医生刘毅,在会上作典型发言,受到大家的赞扬。在当天的座谈会上,来自各行各业的无偿献血者,畅谈自己无偿献血、乐与助人的感想,并表示要继续为社会公益事业作出贡献。

丁琦娅副市长讲话。
温岭市卫生局局长潘立平、副局长邬云斐、医政科长俞妙祥出席会议。

    温岭市副市长丁琦娅在会上指出:“‘挽救生命,是我们大家的自豪’,现在温岭市每年已有12,000多人自愿无偿献血,希望大家多示范、多宣传,吸引更多的人一起,担当起光荣责任,为温岭无偿献血、家庭幸福多作贡献。”

会场

刘毅在会上作典型发言

 摄影:俞明德
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -