首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭侨联为侨胞开养生讲座[图]——魏君晓 程新辉
魏君晓|程新辉 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2005年11月18日17时09分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道11月18日[长寿之道]消息:2005年11月17日上午,温岭市侨联同城东街道侨联分会联合举办了“养生文化专题讲座”,邀请了近70位侨胞侨眷、台胞台属,为他们送上了一份健康大餐。

    来自温岭市骨伤科医院的内科专家张瑶华主任医师应邀给与会人员讲解了生活方式和健康之间的重要关系,并从饮食、运动、养心等多方面介绍了健康生活的方方面面,会后,张瑶华医师还现场解答了不少侨胞侨眷和台胞台属提出的相关养生方面的问题。

    据了解,此次健康讲座是温岭市侨联贯彻落实中国侨联、省侨联关于开展“文化交流年”活动的具体措施之一。

    图为讲座现场和专家张瑶华女士为侨胞讲解养生之法.

温岭市骨伤科医院内科专家张瑶华主任医师授课

温岭市侨联主席胡云富主持讲座

温岭师范退休老教师张先生向张瑶华医师请教

张瑶华医师向张老师他们仔细讲解养生知识


 摄影:魏君晓 程新辉
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
程新辉
魏君晓
- 往来更新 -