首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
杨敬在温岭督察农村卫生工作[图]——林瑛 赵斌
林瑛|赵斌 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2005年11月15日19时36分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道11月15日消息:2005年11月14日至15日,浙江省农村卫生督查组在卫生厅副厅长杨敬带领下来温岭市检查指导工作。台州市卫生局叶向阳副局长等陪同。

    督查组在温岭期间,重点了解全省农村卫生工作会议后,温岭市在实施“农民健康工程”,推进新型农村合作医疗制度和禽流感防治等方面所做的工作。

    14日下午,督查组听取了温岭市副市长丁琦娅关于温岭卫生工作的汇报。丁琦娅着重介绍了贯彻全省农村卫生工作会议的情况、推进新型农村合作医疗的情况、公共卫生基础设施建设情况和禽流感防控预案的落实情况等。

    温岭市卫生局、财政局、农林局等部门领导也分别作了专题汇报。

    督查组还就如何健全农村卫生工作管理体制、完善农村公共卫生网络、积极稳妥推进新型农村合作医疗工作等问题进行了探讨。

杨敬副厅长听取疾控中心主任江夏明传染病防控工作汇报

页码:1 / 6
123...6
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
赵斌
林瑛
- 往来更新 -