首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
徐德坤在温岭检查征兵工作—赵洪亮
赵洪亮 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2005年11月05日06时10分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道11月5日消息:2005年11月3日下午,台州军分区司令员徐德坤大校在温岭市人武部部长金科、政委陈土福等征兵办负责人的陪同下,来到设在温岭市民兵训练基地的征兵体检站,就该市完成征兵体检工作及下步将要展开的青年政审、定兵两大征兵工作环节等情况,进行了检查和指导。

    在温岭市征兵体检站,徐司令员首先代表台州市征兵办领导深入体检站各科室,看望了在那里辛勤工作的全体体检医生和征兵工作人员,并一一握手问候。

    在检查中,徐司令员在认真听取了温岭市今年征兵工作的主要做法的汇报后,对温岭各级、各部门重视抓好今冬征兵工作给予了肯定,他强调说:征兵工作是一个全局性的工作,政策性强,要求高,面广,希望温岭市各级各部门要继续努力,全力以赴,密切配合做好下步的政审工作。全体征兵工作人员一定要站在讲政治的高度,要有一种对国家负责、对人民负责的崇高责任感,切实负起责任,严格把好兵员的身体、文化、病史、政治审查等关口,保证在政审上不出任何漏子,选送出让温岭人民放心的优秀青年去当兵保国,为保质保量圆满完成兵员征集任务作出积极贡献。最后,徐司令员就下步征兵工作作了四点要求,一是要求对征兵工作中出现的新情况、新问题要有充分的估计,要在探索中积极寻求对策;二是要善始善终地做好征兵宣传工作,既要宣传好的典型,同时也要宣传一些反面典型;三是要处理好与部队征接兵工作的关系,决不能姑息迁就在征接兵工作中出现的一些不正之风和无理要求;四是要加强对体检合格青年的管理工作和做好对预征对象严格细致的政审工作,要高标准、高质量地多征集一些高素质青年入伍,以确保兵员质量。

 

 
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -