首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭残联为贫困白内障患者送光明[图]——黄晓慧
黄晓慧 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2005年11月05日05时55分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道11月5日消息:2005年11月4日,浙江省台州医院眼科医师在温岭市残联康复中心大厅为贫困白内障患者作筛查。

    在台州市残联、台州市慈善总会支持下,温岭市残联开展了为家庭贫困白内障患者送光明活动,符合手术条件的对象可到台州市残疾康复中心免费接受白内障清除手术。

 

图一至三:医生为患者检查是否可作手术。

图四、五: 一开始患者排长队早早等候,后来有点乱了,将登记的桌子围得水泄不通。

 摄影:黄晓慧
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -