首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
叶海燕代市长检查征兵工作[图]——赵洪亮
赵洪亮 来源:往来网 加入时间:2005年10月29日17时13分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道10月29日消息:200年10月29日上午,浙江省温岭市代市长叶海燕,在温岭市市委常委、市人武部政委陈土福,部长金科及卫生、公安等相关负责人一起,专程赶赴设在该市民兵训练基地的征兵体检站,检查了解征兵体检工作等有关情况,并看望慰问体检站的全体工作人员和应征青年。

    这天是温岭市站开检的第二天,体检站内一派繁忙景象,百余名来自箬横镇的应征青年正井然有序地依次参加五官、听力嗅觉、视力、血压、外科和内科项目的严格体检。叶海燕等随同领导,逐一走访了各体检科室,不时向体检医生们了解一天来的体检进展情况和青年健康合格等情况,当得知首日开展青年合格率达百分之八十,且高中文化青年达到比例要求时,叶代市长高度肯定了市征兵办前期目测初选工作所取得的成绩,代表市四套班子领导向全体征兵工作人员表示慰问。

    接着,叶海燕在认真听取了市人武部部长金科等市兵办领导就今冬征兵工作的的情况汇报后,对全市前阶段顺利开展的征兵工作表示满意。叶海燕强调,征兵工作是当前工作的重中之重,时间长,任务重,各镇要做到统筹兼顾,部署周密,措施得力,保障到位;要加强征兵宣传力度,开展多种形式的宣传教育活动,以较好地激发应征青年的参军热情,尤其是进藏兵员的思想发动工作;要严格把好青年体检、政审和管理关,落实“谁审查,谁签字,谁负责”的原则,确保责任到位,多选送文化程度高、身体条件好、政治表现佳的优秀青年选送到部队去,全市上下要共同努力,为确保优质兵员,圆满完成今冬征兵任务,争创该市第十三个无责任退兵年作努力。

图为叶海燕在该市征兵体检站了解体检情况。

 摄影:赵洪亮
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -