首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
台州卫生局到温岭调研农村卫生工作——林瑛
|林瑛 来源:往来网 加入时间:2005年10月12日14时36分 发表评论

    温岭卫生网·往来网健康频道10月12日消息:2005年10月11日,台州市卫生局副局长叶向阳到温岭市调研农村卫生工作。调研组通过分层次座谈、个别交流等方式,详细了解了温岭农村卫生工作,特别是公共卫生工作的情况,听取对加强卫生改革与发展,推进农村卫生工作的建议,并进行了探讨交流。

  调研组分二个层次召开座谈会。当天上午,局机关各科室负责人、市级医院领导和局直属单位卫生监督所、疾控中心负责人参加了座谈。与会人员认为加强农村卫生工作,首先政府要高度重视,加大投入,部门间应加强协调配合。大家还分别对镇卫生院、社区卫生服务站、村卫生室等的体制改革与发展方向,镇级公共卫生所工作职能的有效发挥,加强农村卫生队伍建设,重视农村食品安全监督,关注重点传染病防控工作及农村爱国卫生、改水改厕工作等6大方面18项具体工作进行了探讨,提出了有效建议。当天下午,调研组还召开了由各镇、街道分管领导、卫生院负责人及村干部、社区医生、职工代表参加的座谈会,与基层代表进行交流。

 
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -