首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
为高龄离休老干部祝寿[图]——俞明德
俞明德 来源:向阳网·往来网 加入时间:2005年10月11日20时11分 发表评论

    向阳网·往来网10月11日消息:2005年10月10日上午,中共温岭市委老干部局,在温岭宾馆为15位80岁以上的离休老干部,举行集体祝寿仪式。

    市委老干部局领导,首先向15位老寿星祝贺。感谢他们在艰苦年代里,不怕牺牲为祖国解放事业作出的卓越贡献,在老人节到来之际,祝愿大家健康长寿、长命百岁。

    会后,局领导还去白璧村等地,为因故不能前来参加祝寿活动的老同志,送去大蛋糕。带上节日的良好祝福。

    图为祝寿场面。

 


 摄影:俞明德
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -