首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭泽国少年军展英姿[图]——俞明德 蒋玲红
俞明德|蒋玲红 来源:往来网 加入时间:2005年10月03日13时34分 发表评论

    向阳网·往来网教育考试频道10月3日消息:国庆节前夕,中国少年报社记者于长坤、周海鹏,专程从北京赶来,采访浙江省温岭市泽国小学的“少年海军学校”。

    泽国小学少年海军学校,是曾受国家国防教育委员会、国家教育部、团中央、全国少工委等单位,联合表彰的“全国优秀少年军校。两位记者在温岭市关工委、市教育关工委领导吴复生、卢荣发、陆灵凤等陪同下来到泽国小学,听取了学校校长的经验介绍,与少先队员们一起座谈,前往大操场观看海军小战士们的队列训练和军体拳表演,大家还来到教室里听海军叔叔给小战士们上“我自豪,我是中国人”的军事思想教育课。

页码:1 / 12
123...12
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
蒋玲红
俞明德
- 往来更新 -