首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
端起尿液泼民警 阻碍公务陷囹圄——潘岳军
潘岳军 来源:往来网 加入时间:2005年09月30日21时59分 发表评论

    本地往来·太平频道9月30日消息:真是晚节不保,已是六十有余,还起花心,带卖淫女回出租房嫖宿。在民警前来检查时,竟端起尿液、开水拨向处警民警、队员,阻止民警进房检查,但最终将自己送进牢房。2005年9月30日,嫌疑人张某因暴力阻碍依法执行公务被浙江省温岭市公安局刑事拘留。

    现年64岁的张某系温岭市温峤镇人,在太平街道捡拾垃圾,且租住在山下金村。9月29日晚,张某在田洋村地段捡拾塑料瓶时,碰到正在该路段转悠着的四川籍卖淫女廖某。为此,张某动起了花心,并与卖淫女谈定20元一次的卖淫价格。然后,张某带卖淫女廖某到自己位于山下金村的出租房内嫖宿。张某的行为被群众发现报告太平派出所。

    夜10时40分许,太平派出所接到群众报告:山下金村一出租房内有卖淫嫖娼现象。处警民警立即带领队员前往检查。民警赶到现场后,立即亮明身份,敲门要求张某开门接受检查,而张某不但不开门接受检查,还大骂“派出所算什么,任何人都不能来检查。”处警民警又继续敲门,要求张某打开房门接受检查。这时,张某突然打开房门,端起房内的一塑料痰盂的尿液泼向处警民警、队员及围观的群众。一霎那,臭气弥漫整个房前,民警、队员的衣服也全被尿液淋湿。紧接着,张某又端起房内的一瓶开水泼向走前面的民警。民警、队员不顾张某的百般阻挠,冲上去将张某制服。同时,进入出租房检查,将藏在房内床底下,来自四川达县的卖淫女廖某查获。经审查,张某交代了当夜嫖宿暗娼及暴力阻碍派出所民警执行公务的犯罪事实。


 

 
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -