首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
丁琦娅检查文教卫安全工作[图]——方城徽
方城徽 来源:温岭卫生网·往来网 加入时间:2005年09月30日22时28分 发表评论

    温岭卫生网·往来网9月30日消息:2005年9月29日下午,温岭市副市长丁琦娅带领温岭市卫生局、文广新局、公安局、安监局、广播电视台等部门负责人,检查文教卫生系统节前安全工作。

    丁琦娅一行首先来到温岭市第一人民医院,检查高压氧仓和锅炉房等设施安全。丁琦娅和卫生局局长潘立平向主管护师仔细询问高压氧仓的运行情况,并查看了正在建设的新高压氧仓工地,叮嘱市一医负责人,国庆期间一定要加强领导,加强值班,在做好医疗救护工作的同时,做好医疗安全工作。市一医锅炉房的工作人员接受了市安监局俞玉明副局长的询查后,自豪地说:“我们这里是共产党员服务示范岗,设备先进,管理规范,放心,我们会全力以赴保证节日安全。”

检查组首先检查了温岭市第一人民医院的锅炉房。

责任制度张挂明了

消防设施齐全

丁琦娅、潘立平查看高压氧仓运行情况

页码:1 / 3
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -