首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭教育局召开第二批先进性教育活动——王顺清
王顺清 来源:往来网 加入时间:2005年09月28日19时12分 发表评论
    往来网·教育考试频道9月28日消息:2005年9月28日上午,浙江省温岭市教育局在五楼会议室召开第二批先进性教育活动整改提高阶段工作动员大会,党委参加第二批先进性教育活动的29个直属支部(总支)负责人参加了会议。

    为切实把先进性教育活动着眼点、落脚点放在整改提高阶段上,真正让先进性教育活动成为群众满意工程,确保整改提高阶段工作取得实效。该局提出在整改提高阶段要围绕“对症下药、突出重点,长短结合、尽力而为,体现针对性和操作性”的工作思路,着重把握好三个关:

    一是方案制定关。个人整改方案和支部(总支)的整改方案都要体现与时俱进的理念和以学生为本的理念,突出个性,体现质量和水平,有很强的针对性和可操作性。

    二是扎实整改关。要从个人和单位的实际出发,以整改方案为指南,着重关注热点和难点问题,实实在在地抓好整改、为民办实事、解难题。

    三是长效机制关。要求各校要制定切合学校实际的长效机制,尤其是在学习制度、教育制度、党群联系制度、关爱学生等制度上再深化、再完善,真正体现有教育系统特色的保持共产党员先进性的长效机制。
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -