首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭渔民海上度中秋[图]——金宗炳 吴冬生 方城徽
金宗炳|吴冬生|方城徽 来源:文明网·往来网 加入时间:2005年09月18日23时52分 发表评论

 

美丽的钓浜渔港

    文明网·往来网文艺戏剧影视频道9月18日消息:2005年9月15日夜,浙江省温岭市石塘镇钓浜渔港,渔灯盏盏,机声隆隆,皓月当空,海风习习,“海上生明月、天涯共此时——庆佳节、传文明”送文艺下船活动在渔轮上举行。这是中共温岭市委宣传部、石塘镇人民政府主办,台州人民广播电台和温岭人民广播电台和温岭市农村合作银行、联通温岭分公司联合献给渔民的一份精神食粮。

下一页更精彩……

页码:1 / 24
123...24
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
金宗炳
方城徽
吴冬生
- 往来更新 -