首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
“卡努”凶猛温岭民工无恙[图]——金宗炳
金宗炳 来源:往来网 加入时间:2005年09月11日19时57分 发表评论

    温岭卫生网·往来台风网9月11日消息:2005年9月11日13时,浙江省温岭市松门镇松门中学转移人员安置点内,专门为转移群众配备的第四人民医院医生郑君亮、护士郑琴为转移群众检查身体。

    当日14时50分,2005年第15号号台风“卡努”在台州市路桥区金清镇登陆。台风登陆前,温岭外来民工、危房户、养殖人员全部安全转移。

 

医生郑君亮、护士郑琴为转移群众苏乾尧检查身体。

湖北籍民工梁远珍开心地吃着政府送来的食品。

安置点内熟睡的三个月大婴儿。

 

 摄影:金宗炳
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -