首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭警方摧毁一抢劫团伙——潘岳军
潘岳军 来源:往来网 加入时间:2005年09月08日20时59分 发表评论

    本地往来·太平频道9月8日消息:2005年9月6日,浙江省温岭市太平派出所经过缜密侦查,一举抓获汪某、金某、郭某等6名抢劫嫌疑人员,从中破获抢劫案件40余起,成功地摧毁了这一以朋友被打为由,对他人实施抢劫的犯罪团伙。

    6月份以来,来自温岭市城南、石塘、太平等镇、街道的汪某、郭某、陈某与贵州省毕节市、云南省镇雄县的陈某、金某及临海市的朱某等结伙,先后在太平街道的网吧、酒店和人流稀疏地段,选择上网或正在行走的小青年为对象,以他们的朋友被打,要求指认为由,强行将受害人员带至偏僻地段,对受害人实施抢劫。

    案件发生后,太平派出所高度重视,专门组织对此类系列性案件进行分析、研究,并结合案件的发案特点、规律,发动摩托化巡逻队、社区巡查队等力量,在案件多发地段开展巡逻、守候。9月5日下午,汪某、郭某等三人又在城区东辉北路至万寿路的路上,拦住陈某、李某,以他们的朋友被几个人打了,要求指认为由,将陈某、李某带至三星大道边的一大酒店附近。然后,对陈某实施抢劫,抢走其身上的现金4100元和一价值2000余元的手机。当晚,汪某、郭某等又再次打电话给陈某,准备继续对陈某进行抢劫。太平派出所获悉情况后,迅速组织力量,在嫌疑人员可能出现的地段开展蹲点守候,当场抓获汪某、郭某、陈某等三名嫌疑人员。通过对汪某、郭某、陈某的审查交代,6日凌晨3时,办案民警乘胜追击,在一出租房内又抓获了他们的同伙朱某、金某、陈某。经审查,从中破获发生太平地区的40余起抢劫案件。目前,汪某等6名嫌疑人员已被刑事拘留,此案正在进一步审理之中。


 

 
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -