首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
百变宣传车[图]——周学军
周学军 来源:往来网 加入时间:2005年09月06日01时42分 发表评论

    往来网·汽车频道9月5日消息:最近,温岭市公安局交警大队自行设计了一辆宣传车,其功能多多,甚为罕见,人称“百变宣传车”。

    这辆宣传车由箱式小货车改制而成。车箱的左边安装了一个100寸投影屏幕和一台42寸大彩电,无论在夜晚还是在白天,都可播放交通警示宣传片。车箱的右边则安装了一块大型电子显示屏,随时随地都可打出宣传标语和交通法规等相关知识。车箱上还可以摆放宣画板。 这辆宣传车每天在城市和乡村里巡回宣传,发挥出良好的社会效果。

 摄影:周学军
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -