首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
跨省市县道路班车9月15日起可浮动票价20%
沈裕民 来源:往来网 加入时间:2005年09月01日15时42分 发表评论

    往来网·汽车频道9月1日消息:浙江省物价、交通部门最新发布道路班车客运价格管理暂行办法,从跨省市县道路班车9月15日起可浮动票价20% 。

  办法规定,客运经营者可根据运输成本市场供需等情况,在基准运价的基础上实行上下浮动,浮动幅度不能超过20%,下浮运价不得低于运输成本。长途客运班车运价,按“补偿运输成本,合理盈利”的原则,由原来的政府定价方式给为政府指导价。实施票价浮动,应提前10天报当地价格、交通主管部门备案,并于运价浮动前不少于5天在班车始发地售票场所醒目位置予以公示,公示内容包括:

    实施浮动的班次、浮动前后的票价、浮动理由、浮动期限等内容。

    办法明确规定身高1.10-1.40(含)米的儿童乘车购买儿童票,可按客票价格的50%买票。

    据了解,县(市)内短途客运班车车票仍由当地政府定价,不实行上下浮动。


 

 

                         软件名称                       

  往来网推荐软件 

 说明

 RealOne黄金版 

 

可以播放绝大多数的播放器,特别是rm格式

 media palyer 10

 

微软的播放器软件

 QQ2005珊瑚虫版

 

可以看到对方IP地址的QQ版本

 遨游浏览器(推荐)

 

最好的浏览器。详细使用方法往来网将做介绍

 诺顿防病毒软件

 

最好的防病毒软件之一,可随时更新病毒库。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -