首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
太平街道召开企业单位创安工作座谈会
李明法|潘岳军 来源:往来网 加入时间:2005年08月31日20时48分 发表评论

    往来网·太平频道8月31日消息:如何进一步落实创安措施和责任,推进创安工作的全面开展,共同创造一个稳定和谐的社会环境,2005年8月31日下午,浙江省温岭市太平街道组织召开企业单位创安工作座谈会,邀请辖区内22家企业单位的负责人及分管安全工作的领导参加座谈。

    温岭市太平街道是温岭市政治、经济、文化中心,辖区内企业多,创安工作任务重、责任大。近年来,太平街道党委、办事处根据上级有关创安工作的指示精神和要求,结合管区的特别地理位置和治安实际,把加强企业的创安工作当作一项重要工作来抓,通过广泛宣传发动,各企业纷纷投入创安工作中来,积极组建创安领导小组,健全创安管理制度,落实人防、物防、技防等创安措施、责任,从而使企业的创安工作得到全面的开展,有力地促进了太平地区的社会治安稳定。

    2004年,太平街道内共有164家企业参加了创安工作,先后有2家企业被评为省级创安先进单位,13家企业被评为台州市创安先进单位,64家企业通过温岭市综治委的创安验收。在座谈会上,2004年度省级创安先进单位?温岭市烟草专卖公司介绍了该企业在创安工作中领导重视,措施到位,制度健全,开拓创新等经验做法。

    温岭市综治委、市公安局、太平街道等有关部门领导就开展企业创安工作的重要性,创安工作的标准及如何加强企业创安工作作了指示。各企业单位负责人纷纷发言,畅谈本单位的创安工作的情况,并就今后的企业创安工作提出了意见和建议,纷纷表示要全力支持街道开展的创安工作,积极做好本单位的创安工作,为共同推进太平地区的治安稳定而努力。

 

 
 
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -