首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭卫生局领导在大溪镇集体下访及大型义诊活动[图]——方城徽 李红
方城徽|李红 来源:往来网 加入时间:2005年08月29日03时20分 发表评论

 

    温岭卫生网·往来网8月27日消息:2005年8月23日上午起,几十张公告在浙江省温岭市大溪镇的大街小巷引起了市民们的关注。这张公告的内容是这样的:

公    告

    为广泛听取各方意见,及时解决涉及卫生系统的有关问题,市卫生局将于8月26日上午8时半至11时在大溪镇社区卫生服务中心(德明西路85号)举行局领导集体下访活动和大型义诊活动,现将有关事项公
告如下:
  一、市卫生局领导集体下访活动
  内容:倾听大溪镇、村(居)干部、广大群众对卫生工作的意见和建议,及时受理、解决卫生信访投诉问题。
  二、大型义诊、办实事活动
  内容:医疗义诊、卫生知识宣传、卫生许可事项办理等。
  请广大群众相互转告

温岭市卫生局
2005年8月23日

页码:1 / 18
123...18
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
方城徽
李红
- 往来更新 -