首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭非公企业职工乒乓球赛落下帷幕[图]
金洁 来源:往来网 加入时间:2005年08月27日09时04分 发表评论

    往来网·体育频道8月27日消息:为全面贯彻落实《全民健身计划纲要》,倡导科学健康的生活方式,提高职工的健康水平和竞技水平,落实省体育强市活动的开展,温岭市总工会于2005年8月24~26在温岭市体育馆内举行温岭市非公企业职工乒乓球比赛。全市各镇、街道工会纷纷组织了辖区内非公企业的职工参加此次比赛,共有16支代表队,96 名选手踊跃参加了此次比赛。

    比赛共设团体、男、女单打三项比赛。团体赛采用分组循环赛制,在团体赛的较量中,气氛热烈,场上的队员奋力拼搏,观众纷纷呐喊助威。运动员团结协作,斗智斗勇,情绪高涨,比赛秩序井然。激烈的团体冠军争夺赛是在城西街道代表队与松门镇代表队中展开的,经过反复几轮的比拼,最后城西街道代表队喜获团体冠军,松门镇代表队则屈居第二,新河镇代表队获得团体比赛第三名。男、女单打比赛则是采用单淘汰加附加赛制决出前八名,李小军、潘文杰、林斌分获男子组前三名;朱莎、赵敏、陈素玲分获女子组前三名;太平街道代表队、石桥头镇代表队、横峰街道代表队等五支代表队荣获了此次比赛的组织奖。

    通过开展此次活动,进一步推动了温岭市职工健身运动的开展,提高了企业职工的凝聚力,同时也展示了温岭市非公企业的风采。

比赛

面授机宜,临阵磨枪

临阵磨枪,不亮也快

热烈的比赛现场

被比赛深深吸引的观众

 图片:金洁

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -