首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
上午才出去 下午又进牢——行云
行云 来源:往来网·石塘网 加入时间:2005年08月23日14时42分 发表评论

    往来网·石塘网8月23日消息:上午才出看守所,下午又回到了老地方。要想人不知,除非已莫为。天网恢恢,疏而不漏,2005年8月23日,犯罪嫌疑人隆现辉终于明白了此道理。

    现年28岁的犯罪嫌疑人隆现辉系湖北省利川市人,去年5月份伙同杨再全等人在浙江省温岭市石塘镇盐北村盗窃后,被石塘派出所在石粘抓获,结果获有期徒刑一年零四个月。在侦查期间,他为了少判刑,隐瞒了2003年伙同他人在别处盗窃的犯罪事实。

    2005年8月23日上午,犯罪嫌疑人隆现辉刑满释放后来石塘派出所办理有关手续。经办民警上网一比对,发现他是别地方的网上逃犯。原来,上网的公安机关通过侦查,发现2003年其辖区内的一起盗窃案系隆现辉等人所为,并于今年7月份将他上网通缉。天网恢恢,疏而不漏,如果隆现辉去年承认2003年这起盗窃案系自首,将会获的从轻处罚,且数罪并罚所获的徒刑一般来说比单个罪名累加的徒刑要短,现隆现辉有前科系累犯,现被公安机关查出有漏罪,将会被从重处罚。真是偷鸡不成反蚀一把米。

    现隆现辉已被办案单位带回且刑拘,等待他的又将是漫漫的铁窗。

 
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -