首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
石塘警民拆除定时“炸弹”[图]——行云
行云 来源:往来台风网·石塘网 加入时间:2005年08月05日15时04分 发表评论

图1:躺在离居民楼不到一米远用钢筋混凝土浇铸的贰千多斤重水泥墩无疑是一颗定时“炸弹”。

    往来台风网·石塘网8月5日[麦莎台风]消息:2005年8月5日下午,“麦莎”虽然没有登陆,但她魔爪已伸向了浙江省温岭市石塘镇。此时的石塘镇已是狂风呼啸,大雨倾盆,海面的风力已达到九级,巨浪滔天。

  这时,正在石塘镇环海村转移群众的石塘镇派出所应急分队接到群众的报告,一个贰千多斤重水泥墩现孤零零的躺在离民宅只有一米远的道头。

页码:1 / 4
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -