首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
赌博输了钱 伸手就抢钱
潘岳军 来源:往来网 加入时间:2005年08月01日21时50分 发表评论
    本地往来·太平频道8月1日消息:不务正业,游手好玩,在参与赌博输钱后,看到他人手上拿着的钱财,眼睛发红,就以公安人员为名,抢劫钱财。但最终被群众识破,报告正在治安巡逻的队员抓获。2005年7月31日,犯罪嫌疑人俞某被浙江省温岭市公安局刑事拘留。

    今年才18岁的俞某是乐清市大荆镇人。自走出校门后,他就混迹于社会,并曾因吸食毒品被强制戒毒6个月。7月29日夜12时许,俞某从位于温岭市太平街道三星大道边的一大酒店出来后,来到不远处的新客站门口,看见一帮出租车司机正围在那里,以“掷六猴”的形式进行赌博。看着看着,俞某的手也就痒了起来。于是,他就上去下注,结果次次皆输,且身上所带的钱也输个精光,只得站在边上看。正在做庄的吴某每次都是赢,看得俞某眼都发红,他又站到吴某的后面去打注,但又输了。在吴某要他付钱时,因无钱支付,只得以等会儿来搪塞。过了一会儿,吴某等结束了赌博。俞某看到桌子上放着几张50元面额的人民币,就立即伸手去拿。同时,他还发现吴某手上拿着一把钱,又想将它抢为己有,于是,就突然伸手抓住吴某的手,夺他的钱,吴某不肯,俞某就用脚去踢他,但吴某仍不放手。这时,俞某就对吴某说:“我是派出所的。”并对着边上与他一起的年青人说:“把他带到派出所去。”吴某信以为真,立即放开手。俞某拿着从吴某手中抢得的230元钱后,就往三星大道边的一大酒店方向走去。正在现场的一出租车司机认识俞某,就跟边上的人说,他不是派出所里的人,是在社会上混的。为此,几个出租车司机就跑过去追俞某。俞某发现后,就快步逃跑。当他逃到某大酒店门口时,被出租车司机们追上。他们将情况向正在此地段巡逻的太平派出所巡逻队员报告。随后,俞某被队员们抓获。

 
 
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -