首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
台州医院温岭中医院共建联合中心[图]
黄晓慧|方城徽 来源:往来网 加入时间:2005年07月18日13时15分 发表评论

  往来网·健康频道7月18日消息:2005年7月18日上午,浙江省台州医院温岭中医院口、眼、耳鼻咽喉联合中心在温岭市中医院正式开诊。温岭市委副书记王福生、温岭市人大常委会副主任张强富、温岭市慈善总会会长陈夏德、温岭市副市长丁琦娅、温岭市政协副主席陈茂荣及温岭市卫生局局长潘立平等有关领导出席了开诊典礼。

    台州医院是台州医疗技术水平首屈一指的医院,温岭市中医院在温岭及附近县市都有很高声望,2004年8月18日,两院签订合作协议共建联合中心,决心共同打造医疗设备先进、技术一流、就医环境舒适、服务热情细致的诊疗中心。联合中心先后投入1000多万元设备费购入美国威视VISX S4准分子激光仪、美国ALCON最新一代白内障超声乳化仪和博士伦CX-2000玻璃体切割机等一系列高尖端设备,使联合中心眼科成为温岭首家准分子激光治疗近视的医疗机构,为广大近视眼和白内障患者带来福音。

图一:开诊典礼盛况。

图二:温岭市中医院院长陈福春致辞。


图三:眼科中心主任陈峰主任医师(左)在为患者诊治。

图四:眼科医护人员(左)在为患者诊治。

 

 摄影:黄晓慧
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
黄晓慧
方城徽
- 往来更新 -