首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
大学生在“鞋乡”社会实践[图]
江文辉 来源:往来网 加入时间:2005年07月16日14时09分 发表评论

    往来网·健康与人口频道7月16日消息:民以食为天,食以安为先。 2005年7月15日上午,浙江省台州市食品安全知识宣传服务队温岭师范分队的10多名女大学生,顶着烈日,在素有“鞋乡”之称的温岭市横峰街道参加社会实践活动,他们以为“关注食品安全,保护你我健康”为主题,向过往群众和外来民工分发了1000多份《食品安全知识100问》小册子,以提醒他们养成正确的饮食习惯,注意自身的健康安全。

 


 摄影:江文辉
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -