首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
送法上船减少国际摩擦[图]
凌风 来源:往来网 加入时间:2005年07月14日14时21分 发表评论

    本地往来·石塘频道7月14日消息:今年以来,浙江省温岭市石塘镇的一些渔船因为不懂法越界捕捞被他国警方扣押,使这些渔民蒙受了巨大经济损失。鉴于此,石塘派出所利用“休渔期”渔民进港时间,送法上船,向渔民们宣传《渔业法》等一些法律、法规,使渔民们懂得在海上捕捞时必须遵守有关国际公约和协定道理,提高了广大渔民遵守海上生产法规的自觉性。

 

 

 摄影:凌风
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -